"Весна покажет, кто…". Миндортранс обещает проверить жалобу пугачевцев

1581

2 февраля, 11:21

Сегодня министерство транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области (глава - Алексей Петаев) прокомментировало информацию о некачественном ремонте дороги в Пугачевском районе.

Напомним, вчера ИА "Взгляд-инфо" озвучило данные о том, что жители района возмущены качеством укладки асфальта на участке автодороги, связывающей райцентр с селами Селезниха и Мавринка.

"Работы велись зимой, похоже, в спешке. На фото участок дороги с 17-го по 33 километр. Опасаемся, что новое дорожное полотно не выдержит. Беспокоит и то, что не сделаны обочина и съезды. Надеемся, в министерстве транспорта и дорожного хозяйства обратят внимание на эти безобразия. Контракт выполняли "специалисты" ООО "Региондорстрой", - рассказали пугачевцы.

Пресс-служба министерства транспорта и дорожного хозяйства области прислала на публикацию официальный комментарий.

"На автомобильной дороге "Пугачев - Селезниха - Мавринка" в 2023 году проводился ремонт на участке протяженностью 33,7 км.

Ежегодно в весенний период специалисты ГКУ СО "Дирекция транспорта и дорожного хозяйства" (учреждение, подведомственное министерству), обследуют гарантийные участки дорог и, в случае выявления дефектов, подрядчик обязан устранить их за свой счет", - говорится в заявлении чиновников.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.38 1 2 3 4 5

Главные новости