ЧП на балаковском заводе. Одного из пострадавших доставили в Саратов

1624

20 февраля, 13:26

Сегодня ночью в Саратов доставили одного из трех пострадавших при возгорании на заводе в Балакове. Об этом ИА "Взгляд-инфо" рассказали в областном министерстве здравоохранения.

Напомним, вчера на АО "Металлургический завод Балаково" в селе Быков Острог при проведении производственных работ ожоги различной степени тяжести получили трое рабочих.

По одной из версий, которую привел телеграм-канал Baza, причиной ЧП могло стать курение в неположенном месте.

На момент прибытия в Балаковскую ГКБ пациенты находились в состоянии травматического шока и имели термические ожоги кожного покрова большой площади: от 30% до 75%, рассказал министр Олег Костин.

Пострадавший с наименьшими ожогами уже доставлен в Саратовский областной клинический центр комбустиологии.

"Утром была проведена очная консультация анестезиологом-реаниматологом двух пострадавших. На данный момент еще имеются признаки шока. Лечение продолжают на уровне Балаковской городской клинической больницы до выведения из шока.

Каждые три часа проводятся консультации с профильным учреждением, как только снизится риск транспортировки, пациенты будут незамедлительно перевезены в Саратов.

Пострадавшим оказывается вся необходимая медицинская помощь. Борьба за жизнь мужчин продолжается", - заверили в минздраве.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.22 1 2 3 4 5

Главные новости