Жители пятиэтажки в Летном городке: "Отчитываются, а подвал полон канализации!"

1579

30 марта, 13:08

Видео читателей

Жители Энгельса продолжают присылать в редакцию ИА "Взгляд-инфо" жалобы на свои коммунальные беды.

Вчера жители многоэтажек №№ 27, 29, 30, 32 по улице Маршала Василевского микрорайона Мелиорация рассказали, как несколько дней не могут добиться откачки фекальных вод из подвалов. Из-за отключения насосов люди остались без отопления и воды.

Только к вечеру на энгельссцев обратили внимание областные власти и обещали рассмотреть возможность ремонта или замены канализационного коллектора.

А сегодня крик о помощи пришел от жильцов Летного городка. В пятиэтажном доме № 43 (Энгельс-1) подвал также затопило канализационными водами.

"Ужасный запах, невозможно отрыть форточку, размывается фундамент, жильцам страшно жить в этом доме - в один момент он просто сложится , как карточный домик.

Из энгельсского водоканала приезжают, просто стоят рядом с домом и уезжают. А потом отчитываются, что все работы выполнены.

Подвал полный, под завязку, где они откачали? Идет разрушение фундамента, вонища, подтопление постоянное. Как они в прокуратуру отчитываются, что откачали воду – остается загадкой", - возмущаются жители Энгельса.

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.67 1 2 3 4 5

Главные новости