В саратовском филиале АО "Ситиматик" сменился руководитель

6788 6

1 апреля, 11:01

На фото АО "Ситиматик" - Евгений Фролов

С сегодняшнего дня, 1 апреля, заместителем генерального директора – директором Саратовского филиала АО "Ситиматик" назначен Евгений Фролов.

На этой должности он сменил Михаила Андреева, возглавлявшего филиал на протяжении последних шести лет.

Ранее Евгений Фролов возглавлял ООО "Ситиматик – Югра". Под его руководством в Ханты-Мансийском АО  создан первый в регионе высокотехнологичный мусоросортировочный комплекс.

"Мы рассчитываем, что его экспертиза и большой профессиональный опыт позволят провести все запланированные мероприятия по модернизации энгельсского мусоросортировочного комплекса в установленные сроки, построить новые объекты, а также значительно повысить эффективность взаимодействия с подрядчиками по транспортированию отходов", – отметил генеральный директор АО "Ситиматик" Дмитрий Лесников.

На первоначальном этапе Евгений Фролов планирует сосредоточиться на развитии существующей инфраструктуры, повышении качества оказания услуги по вывозу ТКО и улучшении клиентских сервисов для всех категорий абонентов, сообщили в компании.

Биография

Евгений Фролов родился в 1980 году.

Имеет несколько высших образований (Омский технический университет по специальности "Внутризаводское электроснабжение", Южно-Уральский университет по специальности "Экономика и управление на предприятии", Северо-Западная академия госслужбы по специальности "Менеджер государственной службы",Финансовый университет при Правительстве РФ по специальности "Финансы").

Работал в крупных компаниях нефтяной и энергетической отраслей, где курировал строительство и реконструкцию промышленных объектов, а также объектов тепло- и водоснабжения.

Ссылка по теме:

Последний фаворит Радаева. Ушел в отставку гендиректор АО "Ситиматик" Михаил Андреев

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.3 1 2 3 4 5

Главные новости