Правительство Бусаргина заказывает заметки в федеральном СМИ

2400

3 апреля, 08:58

Агентство по централизации закупок Саратовской области объявило аукцион на оказание услуг по подготовке и опубликованию новостных сообщений в федеральном общественно-политическом СМИ. Согласно размещенным на сайте "Госзакупки" данным, заметки должны рассказывать об инвестиционных событиях и мероприятиях региона.

Проводится аукцион по заказу министерства инвестиционной политики области (министр - Александр Марченко; облправительство возглавляет губернатор Роман Бусаргин).

Максимальная цена контракта составляет 100 тыс. рублей (средства регионального бюджета).

Победитель контракта должен опубликовать 6 материалов в спецпроекте интернет-портала общественно-политического издания (каждый текст - не менее 1000 и не более 4000 знаков с учетом пробелов). Кроме того, каждый материал должен содержать не более двух фотографий.

Мининвест хочет видеть публикации, написанные грамотным и понятным широкой аудитории языком, подготовленные с использованием сообщений и материалов, предоставленных заказчиком, а также попадающие в поисковые новостные агрегаторы (Яндекс-Новости, Рамблер-новости).

Заявки на участие в аукционе подаются до 10 апреля; победитель определится через два дня, 12 апреля.

Примечательно, что заказ на размещение публикаций произошел на фоне скандальной отмены квазиконкурса отделения СЖР (организацией руководит Лидия Златогорская) по распределению 35 млн бюджетных рублей. Подробнее об этом можно прочитать в колонке главреда ИА "Взгляд-инфо" Николая Лыкова - "Единички", ценности и контрэлита".

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.53 1 2 3 4 5

Главные новости