Саратовцы бросают у баков холодильники, тумбочки, шины - и ругают мусорщиков

8071

16 апреля, 16:43

Фото читателей ИА "Взгляд-инфо" и тг-канала "Городской смотритель"

Жители Саратова и Энгельса продолжают присылать в редакцию ИА "Взгляд-инфо" снимки неубранных контейнерных площадок и стихийных свалок.

Из последних адресов  - "красота" на 9-й Дачной, около Областной офтальмологической больницы, и Лесозаводская, 13, в Энгельсе.

Судя по фото, жители окрестных домов несут на мусорку все – от старых шин до старой мебели, двери, доски, листы фанеры, оконные стекла. Крупногабаритный мусор бросают около баков. При этом сами контейнеры в основном вывозятся вовремя.

В телеграм-канале "Городской смотритель" сегодня появились фото свалки в центре Саратова – между домами на Князевском взвозе.

"Судя по всему, кто-то делает ремонт и выкинул все сюда. Старую мебель, сантехнику (даже целую?), окна и двери, остатки стройматериалов, но самое ужасное - старый холодильник с испорченными продуктами, откуда пошла вонь. Свалка в 20 метрах от пешеходного кольца продолжает расти. Впереди потепление", - пишет автора канала Наталия Бочкарева и предлагает устанавливать отдельные контейнеры для крупногабаритного мусора.

Кто будет за них платить, не уточняется.

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4 1 2 3 4 5

Главные новости