В Саратове срубят еще пять десятков деревьев. Адреса

1508

25 апреля, 18:08

Сегодня в администрации Саратова прошло очередное заседание комиссии по контролю за сохранением и созданием зеленых насаждений.

В рамках повестки "зеленая комиссия" рассмотрела 26 заявок на снос и обрезку зеленых насаждений. Заявителями в основном выступают администрации районов и муниципальные предприятия.

Полностью или частично одобрены 23 заявки. В двух случаях члены комиссии решили отказать заявителям, а одно рассмотрение отложить.

В частности администрации Кировского района по обращению ООО "ОпусГрупп" не дали удалить дерево у 12-этажного дома № 227/279 по Большой Горной.

МБУ "Спецхозяйство по уборке города" не разрешили срубить четыре дерева во дворе дома № 15 по Театральной площади.

Зато члены комиссии согласились с необходимостью уничтожить дерево по Театральной площади, 1Б (столовая Вавиловского университета).

Детский сад комбинированного вида № 214 (проспект Энтузиастов, 31Б) на своей территории может избавиться от десяти деревьев и еще два обрезать.

Восемь деревьев спилят на Барнаульской, 7/11 и 7А.

ИП Овечкин Игорь Анатольевич добился разрешения срубить дерево и удалить самосевную поросль на площади 50 кв. метров по Шелковичной, 186 (деловой центр "Тесар").

Одно дерево будет срублено в Парка Победы по заявлению администрации Волжского района.

Самой крупной вырубкой, одобренной на этом заседании "зеленой комиссии", стали 27 деревьев и поросли в 220 кв. метров. Об этом попросило ООО "Крокус", делающее продолжение дороги по улице Троицкая.

С полным списком заявок можно ознакомиться в прилагаемой таблице.

Материал подготовил Алексей Кошелев

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.6 1 2 3 4 5

Главные новости