Александр Вилесов: "Т Плюс" сделает все, чтобы следующая зима прошла без проблем"

1104

28 мая, 14:55

Сегодня генеральный директор ПАО "Т Плюс" Александр Вилесов провел расширенную пресс-конференцию, на которой были подведены итоги прошедшего отопительного сезона и озвучены планы по подготовке к следующему.

"Мы готовились к сезону, сделали больше ремонтов, чем за предыдущие годы, выполнили 147 мероприятий на объектах генерации. Понимаю, что доставили беспокойства и неудобства жителям, поэтому приношу извинения за это.

Мы выполнили комплекс работ для того, чтобы зимой не испытывать тех проблем, которые, как вы знаете, в этом году испытала система централизованного теплоснабжения не только в Саратове, но и в других городах России.

Мы сложно вместе со всеми проходили этот осенне-зимний период. Хотя, по статистике, у нас количество повреждений было меньше, чем за прошлый период.

Было несколько эпизодов и в Саратове, и в Пензе, и в других городах, с которыми мы справились совместно с муниципалитетами.  Мы нигде не нарушили перерывы теплоснабжения. Тем не менее, доставили неудобства нашим клиентам.

Мы сделали выводы. В своих планах по подготовке к предстоящему отопсезону мы, разумеется, учтем все те аспекты, которые необходимы для того, чтобы пройти новый сезон в стабильном устойчивом состоянии. Это одна из наших главных задач. Мы будем ее решать", - отметил в приветственном слове генеральный директор.

Отвечая на вопросы саратовских журналистов, Александр Вилесов сообщил, что в Балакове в этом году продолжат реконструкцию муниципальных энергообъектов.

"У нас очень большая программа. Нам помогает администрация города и региона. Весь этот проект стал возможным благодаря поддержке губернатора и его обращению в Фонд развития территорий, который выделил часть средств, которые там используются на этот проект", - прокомментировал Александр Вилесов.

Генеральный директор "Т Плюс" призвал жителей Балакова и других городов сообщать на горячую линию о нарушениях техники безопасности при проведении работ и незаконченном  благоустройстве после ремонтных работ энергетиков.

"Я буду очень благодарен, если вы будете сразу обращаться. У нас работают служба горячей линии филиала и тепловая служба, которые примут все замечания.

 Объем работ в Балакове в этом году предстоит очень большой. Предстоит реконструировать около 13 км муниципальных сетей. К сожалению, это, конечно же, создаст неудобства для жителей в связи с работами, которые будут вестись во дворах.

Мы сделаем все возможное, чтобы эти неприятности свести к минимуму. Но если что-то будете видеть, и вам будет казаться, что что-то идет не так, я прошу вас обращаться, и мы постараемся максимально быстро отработать все замечания, которые поступают", - подчеркнул он.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2 1 2 3 4 5

Главные новости