Под Саратовом в ДТП попала автоцистерна с опасным грузом. Закрыто движение на Балашов

9615 1

28 мая, 07:30

Видео ГИБДД, фото облспаса, кадры "ЧП Саратов - Прямой эфир"

Сегодня ночью в Лысогорском районе Саратовской области в ДТП попала автоцистерна, перевозившая опасный груз, сообщает региональная Госавтоинспекция.

Авария случилась около двух часов ночи на 659-м км трассы Р-22 "Каспий" автодороги М-4 "Дон" (Тамбов - Волгоград - Астрахань). Там грузовик Man с цистерной, которым управлял 51-летний мужчина, столкнулся с трактором Т-150 с 59-летним водителем за рулем.

В результате аварии участники происшествия не пострадали, но в результате столкновения произошла утечка груза с цистерны.

Из-за случившегося (утечки опасного груза) на трассе, где произошло ЧП, с 2.20 введено ограничение движения для грузового автотранспорта. Ограничительные меры коснулись Калининского, Лысогорского, Татищевского и Гагаринского районов.

"Время окончания временного ограничения - до особого распоряжения", - пояснили в ГИБДД.

UPD 8.41

Как уточнил начальник регионального управления обеспечения безопасности жизнедеятельности населения Юрий Юрин, утечки груза не произошло.

UPD 11.45

Ситуацию прокомментировал начальник отделения Госавтоинспекции МО МВД  "Калининский" майор полиции Алексей Максименко.

UPD 12.10

С 12:00 (время саратовское) снято временное ограничение для движения транспорта на участке федеральной трассы Р-22 "Каспий а/д М-4 "Дон" - Тамбов - Волгоград - Астрахань", км 633 - км 722, в связи с завершением аварийно-спасательных работ при ликвидации последствий ДТП на 659 км. 

Движение полностью восстановлено. 

Материал подготовил Константин Халин

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.89 1 2 3 4 5

Главные новости