Саратовских арбитражных судей-отставников отправят в "Крепость"

2928 2

29 мая, 12:48

Фото с сайта kmvfort.ru

Арбитражный суд Саратовской области объявил аукцион на поставку санаторно-курортных путевок судьям в отставке. Соответствующее уведомление размещено на сайте "Госзакупки".

Согласно документации к торгам, за них руководство судебной инстанции готово заплатить 350 тыс. 41,66 рубля из средств федерального бюджета.

В единый лот включены две путевки в санаторий, расположенный в городе Кисловодск Ставропольского края (место отдыха должно быть расположено "не далее 700 метров от Нарзанной галереи, Колоннады и Свято-Никольского собора"; это санаторий "Крепость" или эквивалентный ему), и одну в городе Балаково (санаторий "Изумруд" или аналогичный эквивалент на берегу реки Балаковка).

В первом случае санаторий должен специализироваться на заболеваниях системы кровообращения, хронических болезнях нервной системы, эндокринных нарушениях, заболеваниях органов дыхания и пищеварения, а также сбоях в работе мочевой системы и нарушениях опорно-двигательного аппарата. Также оговаривается питание по системе "шведский стол".

Во втором речь идет о заболеваниях костно-мышечной, периферической нервной и сердечно-сосудистой систем, желудочно-кишечного тракта и органов дыхания. Предусмотрено трехразовое питание в соответствии с рекомендованной диетой.

Во всех случаях путевки предусматривают отдых и лечение в течение 14 дней.

Заявки на участие в торгах принимаются до 5 июня; итоги аукциона подведут на следующий день.

Материал подготовила Кристина Некезова

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.09 1 2 3 4 5

Главные новости