"Сфотографировались и уехали". В Юбилейном засыхает "Сад памяти"

2956

5 июня, 12:06

Фото группы "Типичный Юбилейный"

Жители саратовского поселка Юбилейный призывают администрацию Волжского района спасти засыхающие деревья.

"Посаженные весной прошлого года деревья по президентской программе "Сад памяти", около детского сада "Жар-птица " и досаженные осенью деревья погибают из-за отсутствия полива! Просим срочно принять меры и обильно полить деревья! Их еще можно спасти!" - обращаются к чиновникам участники группы "Типичный Юбилейный".

Местные жители активно комментируют ситуацию:

- Они веревки с них даже не удосужились снять.

- И некошенная трава по пояс уже, деревьев не видно в такой траве.

- В прошлом году показывал, как засохли высаженные в этом месте березки. Решение проблемы - все деревца под корень спилены. Нет сухостоя и нет проблемы. Бесполезно им что-либо писать или говорить. Наобещают и завтра забудут. Только зарплаты прибавляют, да высиживают штаны на совещаниях.

На крик души: "Весь Юбилейный зарос бурьяном! И 7-я Гимназия, и детсад "Жар-Птица"... вокруг образовательных учреждений трава по колено!" Волжская администрация отреагировала буднично: "Коммунальной службе указано на необходимость усилить работы по покосу в пос. Юбилейный".

И точно такая казенная формулировка, с заменой нескольких слов, еще раз появилась в чате.

Жители Юбилейного: "Не полили деревья около памятника Героя России Николая Исаева, все, что вокруг "Жар-птицы" не полили, то, что на Аллее героев и Сквер Детства НЕ ПОЛИЛИ!!! Поливали только по Менякина!!! Сфотографировались и у(_)ехали!".

Администрация Волжского района спокойна: "Коммунальной службе указано на необходимость усилить работы по поливу зеленых насаждений".

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.67 1 2 3 4 5

Главные новости