Прибывших на место медиков саратовской скорой помощи ждал мужчина с пистолетом

2714

10 июня, 08:05

Вчера вечером в Энгельсе Саратовской области сотрудники службы скорой помощи стали участниками чрезвычайного происшествия.

Около десяти вечера бригада СМП прибыла по вызову на улицу Мельничная, где в частном доме стало плохо 39-летней женщине. Медикам открыл дверь ребенок, сообщивший, что дома находится вооруженный пистолетом его отец.

Медработники не стали сразу заходить в помещение, а предварительно вызвали Росгвардию. После того, как на место прибыли силовики, пациентку все же удалось осмотреть, а с вооруженным гражданином, который забаррикадировался в жилом помещении, начались переговоры, рассказали ИА "Взгляд-инфо" очевидцы.

В настоящее время подробности ЧП уточняются; ожидаются официальные комментарии правоохранительных ведомств.

UPD 14.45

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области, сотрудники МУ МВД "Энгельсское" устанавливают обстоятельства происшествия с участием сотрудников скорой помощи.

Когда медработники прибыли на адрес, к ним обратился несовершеннолетний сын пациентки. Он рассказал, что у отца, также проживающего по указанному адресу, при себе находится предмет, конструктивно схожий с оружием.

Опасаясь возможных противоправных действий со стороны мужчины, медики вызвали сотрудников Росгвардии.

Предварительно установлено, что находившийся в квартире мужчина не препятствовал действиям работников скорой помощи и не совершал каких-либо противоправных действий в отношении них.

У 38-летнего гражданина был обнаружен пневматический пистолет. По факту происшествия проводится проверка.

Материал подготовил Константин Халин

Подпишитесь на телеграм-канал "ИА "Взгляд-инфо". Вне формата": заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.33 1 2 3 4 5

Главные новости