Промежуточные итоги решения проблемы долгостро

1324

4 июля 2016, 11:43

Здравствуйте, уважаемые читатели. Меня зовут Владимир Викторович Еремин. Я открываю свой блог на сайте ИА "Взгляд-инфо" в связи с ситуацией вокруг дольщиков художественного училина - Университетская, 59, где я так же являюсь участником строительства.

Родился 4 апреля 1970 года в Марксе Саратовской области. После школы, поступил в Саратовское высшее военное инженерное училище химической защиты, которое окончил с отличием в 1992 г. Начал трудовую деятельность – Саратовский спецкомбинат Радон – Лаборатория экологии и охраны труда. В дальнейшем, вся деятельность была связана с вопросами экологии, безопасностью среды обитания и земельно-кадастровыми отношениями.

С 1998 г. по март 2004 г. работал в должности руководителя ООО "Экоаналитическая лаборатория Экос-М". С апреля 2004 по июнь 2006 работал в ЗАО "Экологический центр "Сигма" в должности заместителя директора. С 2006 по май 2010 г. работал в образовательной сфере, возглавляя Автономную некоммерческую образовательную организацию дополнительного профессионального образования "Содействие".

С 2010 года по 2016 год – директор ООО "Гео-Проект". Основное направление деятельности – кадастровые работы, межевание, инженерные изыскания, геоинформационные системы. В настоящее время - директор Союза "Некоммерческое объединение Кадастровых инженеров" - Народная СРО. Экзамен на квалификацию кадастрового инженера сдал в первом потоке в декабре 2010 года. Женат. Двое детей.

Хотел бы сказать несколько слов о ситуации, сложившейся по истечении 2 недель с момента собрания дольщиков 20 июня 2016 г. Если говорить коротко, мы видим реальные изменения. Дело сдвинулось с мертвой точки.

20 июня 2016 года состоялось собрание дольщиков 2-х многоэтажных жилых по адресу: г. Саратов, ул. Университетская, 59. Собрание проходило в актовом зале Министерства строительства и ЖКХ Саратовской области.

Напомню, по инициативе этого ведомства, для снятия напряженности и информационного вакуума в вопросе достройки и ввода домов в эксплуатацию, министерство выделяет дольщикам помещение для регулярных собраний и информирования их о проводимой работе.

20 июня мы услышали о предпринимаемых шагах со стороны министерства строительства и ЖКХ, зачитали и обсудили обращение губернатору Саратовской области Валерию Радаеву, обсудили много других актуальных вопросов.

Следующее собрание состоится 4 июля 2016 г. в актовом зале Министерства в 18 часов. Явка всех дольщиков крайне желательна!

Ранее я выкладывал ответ министра Краснощековой на наш запрос от 31 мая 2016 г. Наше мнение на такой ответ простое - прежнее (теперь уже) руководство министерства культуры решило использовать метод отписок, демонстрируя при этом, полную некомпетентность и отсутствие стремления даже пытаться что-либо делать. Мы попросили уточнить, что сейчас происходит и какова ситуация с ЖСК "Армейский профсоюз". И, сегодня, с большим удовлетворением можно констатировать, что нас все-таки услышали. На прошедшей неделе произошли серьезные изменения:

Губернатор отправил Светлану Краснощекову в отставку.

Пришел новый министр культуры Иван Кузьмин.

Сменился Директор ГОУСПО СХУ имени А.П. Боголюбова (техникум) и… та-дам! Принято решение о расторжении договора с ЖСК "Армейский профосюз".

Министр культуры Саратовской области Иван Кузьмин в числе первых вопросов начал решать проблему с нашими домами. Состоялась встреча министра с руководителем строительной компании ЗАО "УМ-24" и, есть мнение, что дело сдвинулось с мертвой точки.

На днях у нас состоялась встреча с новым директор художественного училища Ильей Смирновым. Встреча прошла в конструктивном диалоге. Стороны остались удовлетворены результатами и достигли понимания в необходимости выстраивания конструктивного диалога в общих интересах достройки и ввода домов в эксплуатацию.

Нашу ситуацию активно освещает пресса ИА "Взгляд-инфо"; газета "Саратовские вести" статья в номере № 66 от 30 июня 2016 г. "Дома глубокой заморозки".

Читайте, держите с нами связь и не пропускайте наши собрания!

Только совместными усилиями мы получим результат!

Мы официально пригласили на собрание 4 июля Министра культуры Саратовской области Ивана Кузьмина и директора художественного училища Илью Смирнова.

Рейтинг: 3.53 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день