Собрание дольщиков ЖСК Боголюбова

1626

29 октября 2016, 12:32

Если есть шаг, должен быть след,
Если есть тьма, должен быть свет.

После долгого отсутствия, спешу сообщить важную информацию для дольщиков художественного училища: в понедельник, 31 октября, состоится собрание дольщиков по известному всем вам адресу: ул. Челюскинцев, 114 в 18-00 в конференц – зале Министерства строительства и ЖКХ области.

Теперь об итогах завершающегося строительного сезона.

С удовлетворением отмечаю, что процесс, начатый всеми нами в начале лета, по осени дал реальные результаты. По строительному адресу г. Саратов, ул. Университетская, 59 (земельный участок с кадастровым номером 64:48:030352:4) ведутся строительные работы!

Смотрите сами:

По информации от застройщика, работы ведутся в соответствии с принятым графиком, с соблюдением технологических норм и учетом погодных условий.

Что сделано:

  1. Проложены коммуникации – водовод, канализация, электричество.
  2. Смонтирован фундамент и проложены кабели для монтажа трансформаторной подстанции.
  3. Практически завершено благоустройство территории – уложены бордюрные блоки, выполнена асфальтировка, завезен и спланирован грунт для газонов.
  4. Выполнена подготовка входной группы блок-секции "А"

Что предстоит сделать:

  1. Завершить работы по подготовке котельного оборудования и подключению газоснабжения.
  2. Начать и закончить отделочные работы мест общего пользования, инженерного оборудования и вспомогательных помещений.
  3. Сдать дом в эксплуатацию.

Мы понимаем какая уйма работы еще предстоит,но главноемы видим, что работа ведется! Внимание стройке уделяется со стороны всех заинтересованных ведомств. Периодически на площадке проходят совещания с участием заместителей председателя Правительства области.

Однако, вреднее всего сегодня было бы спешить с выводами. Вреднее всего было бы пустить процесс на самотек и полагаться на случай и "добрую волю".

Какие элементы воздействия имеются у нас, дольщиков? Только два. Во-первых, личная заинтересованность каждого из нас в результате. Во-вторых, постоянная демонстрация такой заинтересованности и общественный контроль за процессом завершения строительных работ.

И тут нельзя забывать, что только наше общее усердие, настойчивость и целеустремленность являются залогом решения проблемы "долгостроя".

Проявите сознательность, приходите на собрание, задавайте вопросы застройщику, представителям Минстроя и Минкульта. Это важно!

Рейтинг: 4.09 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день