Свидетель по делу Прокопенко: "Денег мне не предлагали"

3509

5 апреля 2013, 16:04

Свидетель Светлана Подчукаева опровергла слова своего брата Алексея Трофимова в ходе сегодняшнего заседания по уголовному делу в отношении главы администрации Саратова Алексея Прокопенко.

Адвокат Светлана Писакина поинтересовалась у Подчукаевой, предлагала ли администрация города ей деньги в качестве компенсации на покупку нового жилья. "Нет, денег мне не предлагали", - сказала Подчукаева. "А вашему брату?", - уточнила защитник. "Он бы мне сказал, я думаю, не предлагали. Он мне доверяет", - ответила свидетель. Когда Писакина назвала сумму в 930 тысяч рублей, Подчукаева еще раз категорично ответила, что "денег ей не предлагали".

На вопрос о том, кто присутствовал на допросе Трофимова у дознавателя в УФССП, Подчукаева пояснила, что "брата допрашивали одного". "Я была за дверью. Он расписывался на каждом листе допроса", - добавила она.

"Откуда вы знаете, что он расписывался на каждом листе, если вас не было рядом?", - подловила свидетеля Писакина. "В щелочку видела. Я же ему не диктовала, где расписываться", - выкрутилась Подчукаева.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 0 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день