Следствие не исключает появления новых фигурантов в деле об убийстве Маржанова

5165

9 июля 2013, 14:53

Заместитель руководителя СУ СКР по Саратовской области Сергей Кулапов сообщил, что в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту убийства 20-летнего жителя Пугачева Руслана Маржанова, прорабатываются варианты о причастности других лиц. Об этом он рассказал во время брифинга в управлении.

На просьбу корреспондента ИА "Взгляд-инфо" прокомментировать информацию о том, что по некоторым данным изначально конфликт возник между потерпевшим и старшим братом обвиняемого, Кулапов ответил следующее:

"Конфликт был у потерпевшего и обвиняемого. Причина конфликта такова: обвиняемый подошел к девушке, хотел познакомиться. К нему подошел потерпевший и сделал ему замечание, что это его девушка. Потом через неделю они встретились снова, и договорились о драке".

О характере ран и их расположении Кулапов говорить отказался, заметив, что проводится расследование. По его словам, потерпевшему было нанесено более 15 ударов скальпелем.

О вероятности появления в деле третьего фигуранта замруководителя СУ СКР заметил: "Сейчас они очевидцы, завтра могут быть не очевидцами. Статус их может измениться. Естественно, мы версии проверяем о том, что к убийству могут быть причастны третьи лица. Не все очевидцы и участники установлены".

Кулапов также сообщил, что в рамках расследования уголовного дела будет дана оценка деятельности медиков. По неподтвержденной информации, когда потерпевшего доставили в больницу, там не оказалось дежурного врача. Он также добавил, что обвиняемый в совершении данного преступления нигде не учился и не работал.

Фото Алексея Овчинникова

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5