"НТВ" включил дочь Игоря Третьякова в список "бриллиантовых детей"

10837

25 октября 2015, 12:56

В субботу вечером, 24 октября, федеральный телеканал "НТВ" показал историю, посвященную полету дочери гендиректора ОАО "Саратовские авиалинии" в Турцию в кабине пилотов.

В рамках программы Вадима Такменева "Центральное Телевидение" журналисты рассказали о том, как "бриллиантовые дети плюют на закон".

"Новый тренд "бриллиантовых деток" - выходить сухими практически из любой ситуации, ведь за спиной у папы можно все. Прокатиться в кабине пилота, когда в салоне сотни пассажиров. Унижать людей, когда наличность еле помещается в багажник авто. И уж если зажигать, то по полной, а если жечь - то "Ferrari", - начал сюжет репортер Андрей Сенцов.

В программу попали громкие события, связанные с "золотой молодежью", в частности, авария в центре Москвы с участием 17-летнего водителя "Ferrari", скандальные видео 16-летнего внука миллиардера, а также незаконный полет в кабине пилотов 22-летней дочери Игоря Третьякова (на видео с 25.30).

"В свои 20 она, кажется, увидела весь мир. Дорогие отели, яхты, "золотая медаль" в школе, учеба сразу в двух престижных вузах, солидная должность в компании отца. Девушка оказалась в кабине самолета. Пилоты желанию юной леди отказать не могли - директор авиакомпании ее отец. Выходка "золотой девочки" на крупном авиаперевозчике может поставить крест. Росавиация уже запретила осуществлять международные рейсы. Папа оправдывается, мол, отвечу за все сам, дочку не трогайте", - сообщают журналисты.

Напомним, 13 октября стало известно, что Федеральное агентство воздушного транспорта запретило ОАО "Саратовские авиалинии" выполнять все полеты на международных направлениях. Ограничение вступит в силу с 26 октября.

Такое решение, в частности, связано с тем, что в кабине пилотов во время полета в Турцию находилась 22-летняя дочь гендиректора компании Игоря Третьякова.

7 октября суд оштрафовал ОАО "Саратовские авиалинии" (владелец - Аркадий Евстафьев) на 100 тысяч рублей за незаконную перевозку пятилетнего ребенка без предоставления отдельного места.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 3.48 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости