версия для печати Новости Саратова
видео
25 апреля 2017 - 10:28 | Просмотров: 23485

В Энгельсе ребенка покусал лев. Комментарий хозяйки Майи

 

Вчера вечером в Энгельсе Саратовской области на ребенка напал лев. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

По данным ведомства, в 18.15 из района Мостоотряда в 1-ю горбольницу был доставлен 15-летний мальчик с диагнозом  "рваные раны ягодиц, бедер и правой кисти". Как пояснил сам пострадавший, травмы он получил в результате нападения льва. Как отмечает ведомство, животное принадлежит 28-летней женщине. По факту нападения хищника правоохранительные органы проводят проверку.

Напомним, в Энгельсе проживает знаменитая львица Майя, о которой наше агентство рассказывало читателям неоднократно, а коллеги из TVSAR даже сняли фильм.

В беседе с корреспондентом ИА "Взгляд-инфо", семья Ероян категорически отрицает факт нападения львицы на ребенка.

"Не было никакого нападения. Я буду требовать справки, требовать доказательства вины. Очень много людей, которые хотят подзаработать на нас. Где что случись – сразу виновата Майя. К нам часто звонят и говорят, что Майя напала на них. Бывало в 2 часа ночи стучатся, и кричат, мол, Майя кого-то грызет. А в это время львица лежит в своей комнате. Да - она гуляет, да - по городу. Но она ведет себя спокойно. Реакция на людей у нее тоже спокойная. Она всегда у нас под контролем. Так что укусов – ничего такого не было. Я докажу это сама. Дайте нам два три дня, мы все документы покажем", - прокомментировала Нонна Ероян.

По уточненной информации источника в полиции, на ребенка напала именно львица Майя, принадлежащая семье Ероян. Просим родителей пострадавшего связаться с редакцией по телефону: (8452) 23-03-59 или написать нам на электронную почту red.vzsar@gmail.com.

Напомним, ранее в комментарии ИА "Взгляд-инфо" худрук Большого Московского цирка, народный артист РФ Аскольд Запашный высказал опасения по поводу содержания Майи в домашних условиях и предупредил, что "это закончится трагедией".

Предлагаем читателям посмотреть один из сюжетов TVSAR, который был посвящен теме правомерности содержания в квартирах хищных животных. В роли экспертов в сюжете выступили: уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородняя, представитель областного комитета охотхозяйства и рыболовства Александр Гаврилов и директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

 
Львица Майя и ее укусы:
все публикации сюжета
 
 
Оцените значимость новости:
1
2
3
4
5
Рейтинг: 3.39 Голосов принято: 56
Расскажите друзьям: Подпишитесь на нас:
 
 
 
 
Обратная связь

Вы можете поделиться с нами
своей новостью

Телефон: (8452) 23-03-59 или 28-60-13

E-mail: red.vzsar@gmail.com

 
все записиСлово редактора

Николай Лыков

Налайкали беду

 
все голосованияГолосование
Считаете ли вы необходимым ужесточить уголовное наказание за домашнее насилие, в т.ч. за избиения и угрозы?

Всего проголосовало: 269

дискуссия

 

День пограничника

Май
28
Воскресенье

Восход: 03:49     Закат: 19:59

Долгота дня 16:09

Поиск
Архив
Обратная связь

Телефон редакции:
8 (8452) 23-03-59 и 8 (8452) 23-60-02

E-mail: red.vzsar@gmail.com

Обратная связь

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите: Ctrl+Enter

Система Orphus
Социальные сети