Участник конфликта дольщиков в минстрое: "Я ему дал подзатыльник!"

4868

9 августа 2017, 17:25

Фото из социальных сетей

Сергей Фролков (на фото), участник вчерашнего конфликта дольщиков ООО "Фонд жилищного строительства" в минстрое, изложил свою версию событий.

В беседе с корреспондентом ИА "Взгляд-инфо" он отметил следующее:

"Драки никакой не было. Сергей Савин меня оскорбил, назвал ослом в присутствии свидетелей, за что и получил подзатыльник. Он вызвал полицию. Я ждал-ждал и решил уехать. А приехали полицейские или нет - я не знаю.

Он был абсолютно вменяемый. Не больной, нормально разговаривал. От чего ему стало плохо - я не знаю. Наверное, вот такие мужчины пошли, что они от легкого подзатыльника падают в обморок.

Думаю, у минстроя есть все записи видеокамер. Я шел с ребенком, с супругой и другими дольщиками. Мы шли мимо этого мужчины. У меня спадала сумка, которую я постоянно подтягивал. Мужчина, наверное, подумал, что я его ударить хочу, испугался, наверное.  После чего назвал меня ослом. Я развернулся и спросил, кого он так назвал. Тот ответил, что меня. Я ему и подзатыльник и дал. Все. Больше никаких оскорблений ни с моей, ни с его стороны не было".

По словам Фролкова, пока сотрудники полиции его не беспокоили, но он готов посетить отдел для дачи показаний, повторив, что драки не было.

Напомним, конфликт дольщиков "Фонда жилищного строительства" перешел в открытую фазу 14 декабря 2016 года. Радикальное крыло обманутых дольщиков во главе со своим бессменным лидером и организатором акций протеста у стен Госдумы Николаем Зацепиным полагает, что их коллеги по несчастью из группы "умеренных" (руководит Сергей Савин) "нелегитимны", поскольку являются дольщиками "по доверенности" и призывают к созданию ЖСК.

Савин, напротив, считает, что группа Зацепина своими протестными выступлениями, "интригами и руганью" мешает цивилизованному разрешению ситуации вокруг почти 300 семей-дольщиков, которые по вине гендиректора Александра Тихонова (в настоящее время арестован) и его доверенных лиц остались и без денег, и без жилья.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 2.43 1 2 3 4 5