Власти решили не церемониться с открытием бульвара за 110 млн рублей

28655

3 ноября 2017, 17:07

Открытие бульвара по улице Рахова в Саратове ко Дню народного единства состоится без торжественных мероприятий. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщили в пресс-службе мэрии.

"Завтра бульвар будет введен в эксплуатацию. Текущий этап работ завершен, весной будем сажать зеленые насаждения и деревья. Завтра в течение дня в рабочем порядке Михаил Александрович Исаев там побывает. Жители могут уже там гулять, но какие-то торжественные церемонии открытия не планируются", - рассказала пресс-служба о планах и.о. главы города.

В пресс-службе губернатора Валерия Радаева нашему агентству сообщили, что на 4 ноября был запланирован только "осмотр бульвара Рахова", однако план работы главы региона изменился.

"Завтра Валерий Васильевич будет участвовать в митинге ко Дню народного единства. У нас в плане не было открытия, был осмотр бульвара", - сообщили в пресс-службе.

Напомним, 20 октября  на очередной инспекционной прогулке по Рахова Валерий Радаев поставил задачу пригласить саратовцев на открытие реконструированного бульвара 4 ноября – в День народного единства.

"Надо, чтобы 4 ноября мы могли сюда пригласить саратовцев и гостей города и презентовать работу", - потребовал тогда Радаев.

"К 1 ноября будет все", - оптимистично ответил губернатору представитель подрядной организации и предложил пройтись по будущему бульвару.  

Еще ранее глава региона пригрозил подрядчикам бульвара на Рахова неустойкой в случае, если они не успеют сдать объект к 25 октября.

Вчера корреспондент ИА "Взгляд-инфо" побывал на бульваре, осмотрел ход работ и пришел к выводу, что его реконструкция не завершена.

Завтра жители Саратова смогут убедиться, что получилось в результате эксперимента московских урбанистов из КБ "Стрелка".

Новый вид улицы Рахова обошелся бюджету в 110 миллионов рублей.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 2.24 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день