В Озинском районе 10 сел остаются в снежном плену

3565

29 января, 13:51

Администрации трех районов Саратовской области отчитались о проводимых работах по устранению последствий снегопада. Официальные комментарии поступили в редакцию ИА "Взгляд-инфо".

Так, чиновники из Екатериновского района сообщили, что "по состоянию на 12.30, восстановлено автотранспортное сообщение к с. Изнаир, с. Вязовка, с. Крутояр и д. Октябревка". В настоящее время 2 единицы техники ООО "Кристалл" задействованы в работах по расширению дорожного полотна на автоподъезде к селу Вязовка.

В Советском районе расчищены автомобильные дороги как федерального, регионального, так и местного значения, проезд во все населенные пункты района обеспечен, заверили в администрации.

"Всего в расчистке снега задействованы порядка 34 единиц техники, из них 17 единиц - техника промышленных и сельскохозяйственных предприятий района, оказывающих помощь на безвозмездной основе", - отмечается в сообщении.

Наиболее сложная ситуация сложилась в Озинском районе. По данным на 19.00 вчерашнего дня, отсутствовали автоподъезды к 22 населенным пунктам.

"Работа по расчистке снега организована в круглосуточном режиме. Расчищены автоподъезды к населенным пунктам Непряхин, Сланцевый Рудник, Старые Озинки, Новочерниговка, Первоцелинный, х. Ивановский, Маслов Орешин, с. Пигари, п. Липовский,  с. Св. Озеро, п. Кузнецовский, п. Столяры.

К 10 часам 29 января осталось расчистить подъезды к 10 удаленным селам п. Карепанов, х. Миллерово, п. Горный, с. Петраки, п. Новозаволжский, х. Комсомольский, п. Модин, х. Холманка, п. Северный, д. Камышлак", - отчитались озинские чиновники.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.6 1 2 3 4 5