Утро в Саратове: снегопад, пробки 10 баллов, стоят трамваи

15889

29 января, 08:17

Фото Алексея Кошелева и Дмитрия Федоренко

Пятый день в Саратове не работают трамваи семи маршрутов. Об этом информирует группа "Трамваи и троллейбусы" социальной сети "ВКонтакте".

Причиной коллапса до сих пор называются погодные условия. В частности, не ходят трамваи № 2, 4, 5, 6, 7, 8, 10.

"Движение указанных трамвайных маршрутов остановлено по причине снежных заносов", - говорится в сообщении.

Кроме того, троллейбусы 5-го маршрута двигаются от Музейной площади только до площади Ленина. Троллейбусы 10-го маршрута остановлены из-за сужения дороги по улице Университетской и проспекту Строителей.

Отметим, что с 7.30 в областном центре наблюдаются пробки в 10 баллов. Затруднен выезд из Заводского района. Водители стоят на проспекте Энтузиастов и улице Орджоникидзе. Медленно двигаются авто и по улице Политехнической. По словам очевидцев, причиной этому стали стоящие на обочине фуры.

Не легче добираться до работы жителям Ленинского района. Со скоростью 5 километров в час двигаются машины по проспекту 50 лет Октября, Шехурдина, проспекту Строителей. Ухудшают ситуацию многочисленные аварии.

Традиционно стоят машины в районе ВСО, Стрелке на улицах Навашина, Высокая, 1-й проезд Танкистов, Аэропорт и Усть-Курдюм. Собирается пробка на мосту Саратов-Энгельс.

Сервис "Яндекс.Пробки" показывает 10 баллов из 10.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Рейтинг: 3.1 1 2 3 4 5
Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день

Главные новости