Видеосюжет. Снежное проклятье саратовских властей

8100

5 февраля, 11:00

На "TVSAR" (проект ИА "Взгляд-инфо") вышел сюжет о новом этапе борьбы с последствиями снегопадов в Саратове.

"На прошлой неделе к работам приступила закупленная городом спецтехника. Новые машины в ходе рейда продемонстрировали губернатору Валерию Радаеву и главе областного центра Михаилу Исаеву.

В Саратов на помощь коммунальщикам прибыла техника и рабочие из Самары и Пензы. На расчистке дорог в области задействованы силы армии и МЧС.

Вопрос с уборкой снега поднимался во время визита в регион полпреда президента в ПФО Игоря Комарова", - говорится в анонсе материала, который стал частью еженедельной программы "Взгляд с экрана".

В сюжете также рассказывается о коммунальной технике из Саратова, которая была замечена на улицах Пензы (снимок самосвала с номерами 64 региона опубликовали популярные паблики в соцсетях и каналы в "Telegram").

Как пояснили редакции в пресс-службе администрации Пензы, на уборке пензенских улиц задействуют только местную технику. Автомобиль, попавший в кадр, могли привлечь субподрядные организации.

В мэрии Пензы предположили, что машина из Саратова ранее работала на расчистке областных или федеральных дорог. Также представители администрации сообщили, что муниципальная техника на помощь нашему городу не направлялась.

Подпишитесь на наш Telegram-канал: в нем публикуем только самые интересные новости с редакционными комментариями

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.15 1 2 3 4 5

Главные новости