В Общественной палате появился гальюн?

4141

23 января 2014, 15:45

Час назад, дорогие мои детишки, недавно избранный член Общественной палаты Саратовской области Александр Шишанов развеял все сомнения и мифы относительно целей своего пребывания в структуре, которая должна быть трибуной гражданского общества.

Мне думалось, ребята, что глава сказочного "Комитета борьбы с коррупцией" избран в палату (кстати, при активной поддержке Александра Ландо), чтобы быть рупором широких кругов населения и общественности.

Вместо этого оказалось, что данный "антикоррупционер" с весьма занятным прошлым увлечен другим... Ассенизаторством.

Гражданин Шишанов разослал заявление в СМИ. В тексте содержатся откровения касательно процесса по делу экс-главы Энгельсского района Михаила Лысенко. Уже по самому тексту "общественника-сказочника" можно было сделать вывод, что ни на одном судебном заседании он не был, так как не знает ни числа подсудимых, ни того факта, что ни один из них не был знаком с бывшим депутатом до своего задержания.

Вместо того, чтобы заняться общественной работой, Шишанов уподобился распространителю нечистот в виде грязных заявлений.

Сам собой напрашивается вопрос: "Зачем Общественной палате нужен человек, который, похоже, выполняет функции гальюна, отхожего места?". Какое отношение он имеет к реальной работе в ОП? Я полагаю, что никакого, а вы, как считаете?

Тексты в разделе "Блоги" являются частным мнением авторов, а не редакционной позицией ИА "Взгляд-инфо".

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.4 1 2 3 4 5