Набережная, или С Новым годом, строители и покровители!

1663

31 декабря 2014, 10:40

Грядет Новый, 2015 год! И в преддверии этого праздника хочется передать особые поздравления для "особенных" людей, работающих в компании "Саргесстрой" (сделавших за бюджетные деньги "замечательную", рассыпающуюся на глазах, Новую Набережную), а также для всех чиновников, работников полиции, прокуратуры и следственного комитета, которые выделяют лакомые бюджетные куски, закрывают глаза на многочисленные нарушения, не хотят возбуждать уголовные дела, и вообще, с большим трепетом относятся к деяниям, связанным со строительством этого объекта!

Много разных событий было у нас с Вами в уходящем году – это и разгневанная Вашими действиями и бездействиями общественность, и многочисленные публикации в СМИ, запросы и жалобы, флешмоб, и даже "клоун", пытавшийся заставить Вас пересмотреть свою позицию  по поводу разбазаривания  бюджетных денег…

Общественный комитет по противодействию коррупции поздравляет Вас с наступающим Новым годом! Думаю, многих в следующем году  ждут "приятные" сюрпризы и подарки от нашей организации, связанные с устранением коррупционных моментов при строительстве и сдаче в эксплуатацию Новой Набережной!

С Новым Годом! 

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.6 1 2 3 4 5

Главные новости