Общественные предложения регионального ОНФ

1432

18 ноября 2016, 14:39

Сегодня на встрече с Губернатором Саратовской области В.В. Радаевым руководители Саратовского регионального отделения ОНФ представили ему Общественные предложения, которые сформулированы по итогам прошедшей Региональной конференции ОНФ, посвященной реализации "майских указов" Президента России, Лидера ОНФ Владимира Владимировича Путина, обращений в Народный Фронт и аналитической работы саратовских "фронтовиков".

Общественные предложения представляют собой конкретный механизм, направленный на решение той или иной проблемы, адресуемый органам исполнительной власти. Именно таким образом выстраивается диалог общества и власти.

Одним из Общественных предложений стало проведение Регионального патриотического форума, который станет инструментом координации деятельности всех заинтересованных организаций в области патриотического воспитания. Действительно, когда столько внимания уделяется развитию патриотического воспитания в различных направлениях (военно-патриотическое, гражданско-патриотическое, историко-патриотическое, эколого-патриотическое и другие), необходима координация всех участвующих в этом процессе сторон для выработки единого информационного пространства, понимания текущих проблем и их решений.     В ходе дискуссий на заседании рабочей группы "Общество и власть" экспертами было предложено рассмотреть возможность проведения в 2017 году Регионального патриотического форума с привлечением молодежных, ветеранских и патриотических общественных организаций. Именно так мы сможем выявить, обобщить и широко распространить лучшие методики и практики в сфере патриотического воспитания. Губернатор тепло поддержал данное предложение.

Будем надеяться, что новый импульс в виде Общественных предложений станет дополнительным вкладом в развитие нашего региона!

Тексты в разделе "Блоги" являются частным мнением авторов, а не редакционной позицией ИА "Взгляд-инфо".

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.29 1 2 3 4 5

Главные новости