Мы давно этого ждали

2244

13 февраля, 17:25

Выделение дополнительных средств для благоустройства городских пространств – это та помощь со стороны области, которую мы ждали, в которой нуждались. По решению Губернатора Валерия Радаева Саратову будет оказана финансовая поддержка в размере 1 миллиарда рублей. Эти средства пойдут на содержание улично-дорожной сети, укрепление материально-технической базы парка спецмашин. Кроме того, областному центру выделено 76 млн. рублей на уборку снега, а также своевременное проведение противопаводковых мероприятий. 30 тракторов пополнят городской парк специализированной коммунальной техники.

Чрезвычайно важно, что Губернатор, оценив последствия аномальных погодных условий этой зимы, принял такое решение. Чтобы должным образом обеспечивать комфорт и безопасность жителей, муниципалитету нужна дополнительные ассигнования. Не стоит забывать, что не за горами весна, а значит, возможный паводок. То количество снега и наледи, которое сейчас скопилось на территории города, может вызывать опасения. Но полученные средства, уверен, позволят снизить остроту ситуации, предотвратить самый неблагоприятный сценарий развития событий в период весеннего половодья.

Подобная материальная помощь из областного бюджета является прекрасным примером сотрудничества муниципальных и региональных властей, приоритетом которого является безопасность и комфорт жителей. Заручившись поддержкой региона, мы можем увереннее смотреть в завтрашний день.

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.29 1 2 3 4 5