Давайте посерьезнее

1651 70

30 июля, 15:16

Да, милые люди, уважаемые саратовцы. Давайте уже как-то серьезнее относиться к здоровью своему и окружающих. Дай бог, что вас пока, подчеркну пока не коснулась тема коронавируса. Если такое неверие в эту заразу и показное безразличие не прекратится -не прекратятся и ограничения Роспотребнадзора. Кроме того, мы рискуем впоследствии недосчитаться многих и многих граждан. Ведь люди реально умирают от вируса! Больницы забиты. Мой родственник вторую неделю проходит лечение в стационаре 2 ГКБ г. Энгельса. Диагноз –двусторонняя ковидная пневмония. И ведь тоже не верил, не носил маску, надеясь на русский авось.  "Я точно не заболею, это не про меня". Но вирус решил по-своему.

Органы  власти, сотрудники медучреждений делают все возможное, выбиваются из сил, чтобы остановить распространение вируса. Протягивают нам руку помощи, разъясняют, рекомендуют. А мы, презрительно фыркая –отворачиваемся, срываем маски и идем по своим делам, контактируя или распространяя. А потом обижаемся, что приходится лежать в одиночном изоляторе, терпеть больные уколы и мучиться от нехватки кислорода и сильнейшего кашля. А потом удивляемся, что какого-то человека из близкого окружения вдруг не стало…

Прошу вас, дорогие саратовцы, отнестись со всей ответственностью к данной проблеме! Это реально не шутки.

Надеть маску, держать дистанцию и следить за чистотой рук совершенно не трудно. Попробуем? Прямо сейчас? Я верю – у нас все получится!

Здоровья всем вам и побольше благоразумия!

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.81 1 2 3 4 5