Иду на выборы в гордуму с "Новыми людьми"

3888

1 февраля, 12:05

Несколько лет в качестве общественника научили меня тому, что для достижения реальных результатов и  движения вперёд необходима команда единомышленников, полностью разделяющих твои взгляды. Только в команде можно перейти на новый уровень и стать более эффективным и успешным.

Долгое время я  изучал программы и ценности политических партий, присматривался к ним, но не решался. Это было связано с тем, что ни одна из действующих партий не отражала моих взглядов в полный мере.

Так было до того момента, пока известный бизнесмен и общественный деятель, а теперь и политик, Алексей Нечаев, не основал партию "Новые люди".

Посмотрев интервью с Алексеем Геннадьевичем, изучив программу партии и пообщавшись с ее сторонниками, я осознал, что казавшееся таким трудным, решение, уже принято с необычайной легкостью. "Новые люди" близки мне по духу, по политическим взглядам и по менталитету.

20 февраля, сразу после окончания моих полномочий в Общественной палате, я вступаю в партию "Новые люди" и начинаю готовить пакет документов для регистрации в качестве кандидата на выборах в Саратовскую городскую Думу по одному из одномандатных округов.

Буду рад видеть рядом с собой соратников и единомышленников, которые хотят реальными делами сделать наш город и нашу жизнь лучше! А также буду крайне благодарен за каждый голос, отданный за кандидата от "Новых людей", в сентябре этого года.

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.36 1 2 3 4 5