Интересы ребенка превыше всего! Разве не так?

1916 15

21 февраля, 10:24

Ко мне обратился казак, чашу его терпения переполнил беспредел! Неоднозначная ситуация сложилась с его супругой. С его слов, еще в 2017 году суд расценил переводы денежных средств на банковскую карту его жены, на расходы в ходе осуществления предпринимательской деятельности, как деньги, полученные взаймы.

В счет погашения долга службой судебных приставов все эти годы списывались денежные средства, изымалось и реализовывалось движимое имущество. На данный момент, когда сумма долга значительно уменьшилась, 1 февраля было вынесено судебное решение признать квартиру, находящуюся в собственности несовершеннолетнего сына, собственностью супруги, не взирая на политику Российской Федерации, направленную на защиту материнства и детства.

Дело идет к тому, что следующее имущество, которое изымут для погашения долга, будет квартира - несмотря на то, что долг несоразмерно ниже стоимости квартиры. Также в квартире проживают родители супруги – пенсионеры, дети войны.

В соответствии с Уставом нашей организации, с моей стороны семье казака будет оказываться вся необходимая помощь, в рамках законодательства и политики Российской Федерации!

К сожалению, подобные факты не единичны, и имеют место быть в нашем обществе. Многие представители органов исполнительной власти не учитывают все обстоятельства рассматриваемых дел, иной раз пренебрегая очевидными фактами. Поставить галочку, исполнить не разобравшись, невзирая на интересы детей, стариков!

Особое обращение к Татьяне Загородней. Татьяна Николаевна, прошу обратить внимание на данную ситуацию!

 

 

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.13 1 2 3 4 5