Сделайте прививку от ковида

13570

27 апреля, 08:15

Президент России Владимир Путин, оглашая Послание к Федеральному собранию РФ, обратился к жителям страны с просьбой позаботиться о здоровье своем и своих близких, для чего нужно вакцинироваться.

Я этот Призыв принял, и сделал такую прививку от «ковида». Более того, я сагитировал пойти на эту процедуру ещё 12 человек, своих родных и друзей. Половина из них привилась «спутником», а половина -  «новосибирской» вакциной. Должен сказать, что все мы после вакцинирования чувствуем себя хорошо, ни у кого не было никаких последствий.

Я много лет занимаюсь правозащитной деятельностью. Поэтому считаю необходимым обратиться ко всем, кому помог, будучи Уполномоченным по правам человека, Председателем общественной Палаты области, моим бывшим студентам и просто незнакомым людям – сходите к медикам и сделайте прививку!

У меня перед глазами стоит судьба Вадима Дубривного - сына моего учителя по юридическому институту. Я знал его ещё пацаном, встречался с ним довольно часто, в том числе на баскетбольных матчах. Но к великому сожалению, страшная болезнь – «ковид» - оборвала его жизнь на пороге шестидесятилетия. Не так давно мы могли видеть ежедневные очереди из катафалков у морга около второй городской больницы. Но тогда, в 2020 году, ещё не было всеобщей вакцинации, а сейчас уже есть.

Поэтому, уважаемые земляки, призываю вас, прошу – сделайте прививку, не испытываете судьбу. Сделайте шаг навстречу медикам и почувствуйте себя защищенным от этой заразы.

Почётный гражданин города Саратова Александр Ландо

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1.59 1 2 3 4 5

Главные новости