Коллективное безразличие

2683

18 июня, 08:56

Сейчас многие регионы, вслед за Москвой (а некоторые и раньше) заговорили про обязательную вакцинацию для определенных категорий граждан. Я, кстати, к этому отношусь с пониманием и считаю, что пандемия — это как раз те чрезвычайные обстоятельства, которые требуют чрезвычайных мер.

Эта тема касается каждого, не просто в России, а по всей планете. Мы все жили этой повесткой весь прошлый год, продолжаем ей жить сейчас, но как-то легкомысленно. Неистребимый наш АВОСЬ!

Я привилась "Спутником" еще в апреле. Никто меня не заставлял, не обещал автомобиль в подарок, не отправлял на выходной… Это моя первая "взрослая" прививка и мой осознанный выбор. У каждого найдутся свои, личные причины сделать прививку, которые будут 100% аргументом ЗА.

Вот мои.

Я хотела, в первую очередь, обезопасить близких и родных. Рисковать их здоровьем — непозволительно для меня. Так же как и оставить их без своей поддержки в случае болезни.

Во-вторых, мне важно было таким образом поддержать врачей, молодых ребят-медиков уберечь от "красных зон". Лично я не хочу их отправлять на эту войну снова.

Третий момент: честно вам скажу, сидеть ни на какой самоизоляции снова не хочется. Хочется жить, и чтобы рядом люди жили, а не умирали из-за чьей-то беспечности и банального пофигизма…

На горизонте все отчетливее вырисовывается "третья волна". И то время, которое у всех нас было на то, чтобы подготовиться, сделать прививку, стремительно тает.
 
Друзья, давайте по-взрослому. Поищите аргументы ЗА. Ради себя и своих близких.

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.41 1 2 3 4 5