Сын вице-губернатора, домашнее насилие, убийства собак

7668 6

13 сентября, 10:55

В связи со сменой губернатора области будет меняться и состав правительства. Многие ли останутся при своих должностях? Повлияет ли на карьеру вице-губернатора Игоря Пивоварова случай с его сыном?

Балаковские СМИ вчера рассказали о том, что Иван Пивоваров, большой начальник в ГИБДД, попал в историю с домашним насилием и убийством двух домашних собак. Местная газета "Суть", ссылаясь на подругу Пивоварова-младшего, сообщила о рукоприкладстве, пьяных выходках и зверствах над крошечными Долей и Леей. Декоративные собачки погибли, как и "погибла" спустя несколько часов публикация на "Сути" после того, как об этом чудовищном инциденте узнал Пивоваров-старший.

Неужели один бьет подругу и собак лупит до смерти, а второй с той же страстью "лупит" независимые СМИ ради защиты отпрыска?

Не хочу в это верить! Но скриншоты имеются! Тела собачек можно спрятать, а вот интернет все помнит.

Ночную историю с 8 на 9 сентября стараются полностью стереть не только со страниц сайта газеты "Суть", но и из памяти потерпевших и свидетелей. Говорят, что потерпевшая Кристина забрала свое заявление. Успела ли общественность прочитать эту страшную новость на сайте газеты "Суть", которую так быстро сняли?

Считаю, что не должны быть двойные стандарты. Почему за убитого лося на несанкционированной охоте Валерия Рашкина привлекли к уголовной ответственности, а за жестокую расправу над беззащитными домашними животными стирают информацию?

Лось был убит в результате несанкционированной охоты пьяного охотника.

А собачки в результате умышленной агрессии пьяного блюстителя закона? Или раз все из "Сути" удалили, то ничего и не было? Убитые собаки есть, а виновника нет, странно, не так ли?

Хоть материал и провисел недолго, но по городу пошел резонанс: историю пересказывают из уст в уста и ужасаются содеянному.

Молчание порождает безнаказанность, что может привести к большей вседозволенности и распущенности. Под руку могут попасться и люди, если еще не попались.

P.S. А вот дела в отношении простых граждан расследуются моментально. Вот, например, отец погорячился, и ударил свою 17-летнюю дочь. Посадили и дали 7 лет строгого режима. Следственные органы не стали углубляться и выяснять, а был ли умысел и мотив у родителя родное чадо убивать? Хотя такой всплеск горячности родителя в совокупности с обстоятельствами дела мог быть квалифицирован как деяние, за которое наступает лишь административная ответственность. 

Наталья Караман

Тексты в разделе "Блоги" являются частным мнением авторов, а не редакционной позицией ИА "Взгляд-инфо".

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 4.24 1 2 3 4 5

Главные новости