Прокурор, дайте покататься на голубом "Porsche"

6211 8

23 ноября, 16:04

С каждым посещением прокуратуры города Балаково не перестаю удивляться увиденному. Несколько зим назад придя в городскую прокуратуру, не нашла ступеней, которые были покрыты льдом и запорошены снегом. После публикации этого случая в газете появились деревянные подмости. В этом году еще и снега нет, а подмости уже красуются на ступенях здания. Радует такой своевременный хозяйский подход. Спасибо публикации.

В следующий визит заметила, что на площадке возле прокуратуры висит дорожный знак "кирпич", но, однако под ним стоял крутой автомобиль черного цвета. Получается, работникам прокуратуры дорожные знаки не указ? После публикации в газете этого случая знак "кирпич" исчез. Появился знак парковки даже с указанием места для инвалидов. Недосуг работникам прокуратуры ставить машины как все обычные граждане?

А вот сегодняшний визит меня срубил наповал, когда увидела рядом со зданием прокуратуры припаркованный голубенький порше. И номера то, как говорят, блатные, и цвет гламурненький, и стоимость, видимо, приличная. Думала, бизнесмена машина. Нет, работника прокуратуры. Может, конечно, машина и зарегистрирована на родственника, но ведь не каждый бизнесмен может позволить себе такую машину. А вот работники прокуратуры могут, потому что у них всегда есть богатые и щедрые родственники!

Наталья Караман

Тексты в разделе "Блоги" являются частным мнением авторов, а не редакционной позицией ИА "Взгляд-инфо".

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 3.49 1 2 3 4 5

Главные новости