Губернатор пообещал разобраться с ОПГ в Саратове и Балакове

2235

29 ноября 2010, 12:31

В эти минуты в Белом зале правительства Саратовской области проходит пресс-конференция губернатора Павла Ипатова, посвященная итогам социально-экономического развития региона за прошедшие 10 месяцев 2010 года. В начале мероприятия глава региона отметил, что "пресс-конференция была ускорена в связи с событиями в Энгельсе".

"Правоохранительные органы проводили специальные мероприятия уже несколько месяцев. Я был извещен об этих мероприятиях, поэтому для меня задержание крупной ОПГ не стало неожиданностью. Она занималась рэкетом, вымогательством, убийствами, облагали данью бизнесменов. Хотел бы сказать, что специальные мероприятия продолжаются.

После Энгельса наступит очередь ряда других крупных районов и городов области, в том числе Саратова и Балакова. Хотел бы также отметить профессиональную работу милиционеров, которые сработали очень эффективно. Обращаюсь к жителям Саратовской области с просьбой информировать о фактах рэкета, вымогательства и прочих преступлениях, совершенных ОПГ", - заявил Ипатов.

 

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости