Молодежь Энгельса обратилась к Медведеву и Путину

1990

3 декабря 2010, 17:28

Сегодня на сайте Энгельсского МР Саратовской области появилось обращение сторонников арестованного главы района Михаила Лысенко. Заявление, подписанное от имени "молодых патриотов Родины", адресовано президенту Дмитрию Медведеву и председателю правительства РФ Владимиру Путину.

"Мы, активная молодежь Энгельсского муниципального района, хотим поддержать главу Энгельсского муниципального района, Михаила Алексеевича Лысенко.

Занимая этот пост, Михаил Алексеевич сделал все возможное, чтобы район стал одним из передовых в области. Благодаря этому человеку, который зарекомендовал себя отличным хозяйственником, Энгельсская земля прославилась не только в губернии, но и в целом, по стране. Мы знаем, что Энгельс и район в целом неоднократно признавались победителями различных Всероссийских конкурсов, как например, конкурс экономического развития "Золотой рубль", областной конкурс "Самый благоустроенный город в Саратовской области", Всероссийский конкурс "Лучшее муниципальное образование". В 2009 г. Энгельсский муниципальный район в третий раз был признан победителем Всероссийского конкурса "Лучшее муниципальное образование Российской Федерации".

Не перечисляя всех наград, мы, как молодые жители района, видим, что это не просто номинальные победы, а реальные дела. Как активные пользователи сети Интернет мы видим, сколько сотен отзывов в поддержку Михаила Алексеевича пишут сегодня люди, в том числе, молодежь, что тоже является ярким свидетельством его высокого авторитета. Вызывают сомнение те поспешные выводы и обвинения в адрес Михаила Алексеевича, которые посыпались только с ноября 2010 года, в то время как руководит районом он уже на протяжении 10 лет. Почему именно сейчас?

Мы, молодежь Энгельсского района, верим в президента Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева, председателя правительства Владимира Владимировича Путина и просим их взять дело нашего многоуважаемого Главы под личный контроль. Надеемся на непредвзятость правоохранительных органов и призываем их к рассмотрению данного дела с максимальной объективностью с учетом всех положительных преобразований в районе, которые были достигнуты под руководством Михаила Алексеевича.

На данный момент нас 750 инициативных, целеустремленных молодых патриотов своей Родины, своего района, но и это не предел мы продолжаем собирать подписи поддержки, и не остановимся на достигнутых результатах", говорится в обращении.

 

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости