Наложен арест на имущество Михаила Лысенко

2097

1 апреля 2011, 13:40

На собственность экс-главы Энгельсского района Саратовской области Михаила Лысенко наложен арест. Об этом "Взгляду-инфо" сообщил один из его адвокатов.

По словам защитника, на этой неделе следственные органы вызывали супругу Лысенко и объявили ей о наложении ареста на часть совместного семейного имущества. Речь идет об автомобиле Lexus и "водных видах транспорта" (предположительно, плавбаза). Соответствующее постановление было вынесено Волжским районным судом Саратова.

Как предположил собеседник информагентства, в качестве обоснования подобных мер могут выступать гражданские иски потерпевших и штрафные санкции по будущему решению суда.

В свою очередь, адвокат Лысенко Станислав Зайцев заявил о некотором затишье в деле его подзащитного. "Всю прошлую неделю никаких мероприятий и следственных действий у нас не было. Мой подзащитный находится в Вольске. Пока информации, что переведут, нет. Но сегодня начинается новый месяц – теоретически могут в Саратов опять закинуть. Информации о том, что что-то планируется, нет. Поскольку пауза все-таки достаточно долгая, мы предполагаем, что что-то в ближайшие недели должно начаться. Судов никаких не предполагается", - рассказал он.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости