Валерий Радаев о поджоге дома: "Запугать не получится"

1251

30 мая 2011, 13:31

Сегодня спикер Саратовской областной думы Валерий Радаев выступил с открытым обращением к руководству силовых ведомств. Председатель парламента просит взять на контроль расследование поджога дома Светланы Батяйкиной в Петровске.

"Светлана Батяйкина всегда отличалась принципиальной позицией в защите партийных интересов, а теперь интересов жителей муниципального района. Случившееся нельзя назвать иначе, как покушением на жилище и.о. главы администрации Петровского муниципального района. На мой взгляд, это является вопиющим фактом, нарушающим не только законодательство и нормы человеческого поведения, но и свидетельствующим о том, что в районе есть силы, которые не брезгуют применять "технологии 90-х годов" и путем физического давления запугивать неугодных им лиц. Тем, кто это сделал, скажу: не получиться запугать. Только себе хуже делаете. Я, когда узнал о случившемся, сразу выехал в Петровск и переговорил со Светланой Александровной, чувствует она себя уверенно, твердо решила остаться на своем посту.

Обращаюсь к представителям правоохранительных органов, к начальнику ГУВД по Саратовской области Сергею Аренину, прокурору Саратовской области Владимиру Степанову и руководителю Следственного управления по Саратовской области Николаю Никитину с просьбой взять расследование этого преступления под личный контроль и наказать как нападавших, так и заказчиков", - отмечается в комментарии Радаева, распространенном пресс-службой реготделения "ЕР".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости