По факту ДТП с четырьмя погибшими возбуждено уголовное дело

1093

17 июня 2011, 09:45

Вчера вечером по факту автокатастрофы на пересечении Соколовой и Симбирской отделом по расследованию ДТП ГСУ при ГУ МВД по Саратовской области возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

Мера пресечения для водителя "КамАЗа" пока не избиралась. В настоящее время по делу назначены судебно-медицинская и автотехническая экспертизы, сообщили "Взгляду-инфо" в пресс-службе ГУ МВД.

Как удалось выяснить нашему агентству, водитель является частным предпринимателем, грузовик находится у него в собственности.

Между тем в пресс-службе областной ГИБДД уточнили возраст погибших. В частности, в автомобиле "ВАЗ 2113" погиб 28-летний водитель и пассажир - 24 года. Труп третьего пассажира не опознан. Кроме того, в аварии погиб 72-летний пешеход.

Санкция ч. 5 ст. 264 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

С полным списком пострадавших можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости