Детям погибшего в автокатастрофе на Симбирской требуется помощь

2246

29 июня 2011, 13:20

ИА "Взгляд-инфо" обращается к жителям Саратовской области с просьбой не остаться равнодушными к трагедии и оказать финансовую помощь семье Дмитрия Чернова, погибшего в автокатастрофе на ул. Симбирской 16 июня.

Без кормильца остались 27-летняя супруга Татьяна и пятеро детей: 8-летний Данила, 6-летняя Аня, 5-летняя Катя, 3-летний Георгий и полуторагодовалая Софья.

В беседе с нашим корреспондентом Татьяна рассказала, что прожила вместе с мужем 6 счастливых лет в браке. Дмитрий занимался оказанием юридических услуг и полностью обеспечивал семью. Он очень любил детей.

"Я вообще никогда не работала. Дима содержал всю семью, и, в принципе, мы ни в чем не нуждались, могли и машину себе позволить. К тому же нам помогали родители", - рассказала Татьяна.

В прошлом году министерство строительства и ЖКХ области предоставило многодетной семье квартиру в пос. Солнечный. Сейчас Татьяна и ребятишки живут в ней.

Чтобы найти работу, женщине необходимо решить вопрос с устройством детей в садик. "Сейчас в садик ходит только Катя. Я бы хотела и младших отдать, но пока не берут. Но обещали предоставить места в сентябре", - рассказала Татьяна.

Сразу после случившегося друзья Тани создали в социальных сетях группы в ее поддержку. Люди стали перечислять на счет вдовы денежные средства – кто сколько смог.

"Я даже не ожидала на такую поддержку со стороны посторонних мне людей. Перечисляли - кто по 200, кто по 50 рублей. Спасибо всем огромное", - сказала женщина.

Если вы тоже можете помочь Татьяне и ее детям, то перечисляйте средства на счет в Сбербанке: 4276856014942662 (пометка: для Сухановой Татьяны Владимировны).

Ранее помощь семье оказал Фонд "Православие и современность".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости