Полицейские не пускают Матросова в кабинет главы администрации

1381

29 июня 2011, 12:21

Сегодня новый глава администрации Петровского района Саратовской области Александр Матросов приступил к исполнению обязанностей. Как рассказал "Взгляду-инфо" депутат райсобрания Юрий Самошин, пару часов назад состоялось собрание коллектива райадминистрации. Уведомление о наличии законно избранного руководителя с пакетом подтверждающих документов направлено в прокуратуру и полицию.

Чиновникам был продемонстрирован контракт, заключенный новым руководителем с собранием депутатов. "Соответствующий документ, подтверждающий ее полномочия, Светлана Батяйкина предоставить не смогла", - подчеркнул Самошин. Он также сообщил, что вчера в Петровск снова приезжали облдепы Марина Алешина и Василий Синичкин, а также гордеп Василий Максимов.

"Никаких погромов, штурмов и захватов не собираемся делать. Мы действовали, и будем действовать в рамках закона. Обстановка в городе и районе спокойная. Пока Батяйкина отказалась покинуть кабинет. По каждому поводу вызывает наряды полиции. Сейчас у незаконно занимаемого ею кабинета дежурит 7 сотрудников полиции. Однако сотрудники администрации выполняют распоряжения Александра Матросова", - добавил депутат.

Господин Самошин выразил уверенность, что инициированную Батяйкиной судебную тяжбу выиграют ныне действующие депутаты.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости