Вдова погибшего в ДТП подает в суд на "Золотую степь"

1361

1 августа 2011, 10:47

Саратовцы продолжают оказывать помощь семье погибшего в автокатастрофе на ул.Симбирской Дмитрия Чернова. Об этом корреспонденту ИА "Взгляд-инфо" рассказала вдова Дмитрия Татьяна Суханова.

По ее словам, за прошедшие полторы недели на специально открытый счет поступило еще 6,5 тысяч рублей (всего с момента объявления о сборе средств саратовцы перечислили 44,5 тысячи). Ранее помощь вдове оказал фонд "Православие и современность".

Татьяна Суханова заявила, что собирается подать в суд на ООО "Золотая степь" (фирма, на которую работал водитель "КамАЗа" Владимир Клюев). К самому Клюеву у жены погибшего претензий нет.

"Я сейчас пока занимаюсь оформлением опекунства на старшего ребенка. После этого хочу подать в суд на фирму и потребовать компенсацию. Я созванивалась с водителем – он готов выступить в суде на моей стороне в качестве свидетеля. Подать на него у меня рука не поднимется. Он не виноват в случившемся", - считает Татьяна.

Напомним, без кормильца остались пятеро детей: 8-летний Данила, 6-летняя Аня, 5-летняя Катя, 3-летний Георгий и полуторагодовалая Софья. Читатели могут перечислить средства пострадавшим на счет (номер пластиковой карты) в Сбербанке: 4276856014942662 (пометка: для Сухановой Татьяны Владимировны).

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости