Станислав Зайцев: "Лысенко не согласился с обвинениями"

1975

8 августа 2011, 15:21

Экс-глава Энгельсского района Саратовской области Михаил Лысенко не согласился с обвинениями, предъявленными по пяти статьям УК РФ. Об этом "Взгляду-инфо" только что рассказал адвокат Станислав Зайцев.

"Он не согласился с ними в полном объеме. Показания он, возможно, будет давать. Мы попросили пять дней для подготовки к даче показаний: это время требуется для ознакомления с текстом постановления о привлечении в качестве обвиняемого и согласования позиции по всем эпизодам, фигурирующем в деле моего подзащитного. Это те же эпизоды, что были раньше, только по трем из четырех поменялся статус Михаила Алексеевича – из подозреваемого он превратился в обвиняемого. Перепредъявили обвинение (повторно) по Балашову, то есть по тому, что фигурировало с декабря 2010 года.

В тексте самого постановления есть определенные изъяны. В связи с этим я не исключаю возможности обжалования его в установленном законом порядке; где и когда это будет сделано, мы определимся чуть позже", - рассказал господин Зайцев.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости