Николай Годунов: "Меня хотели подкупить"

1359

8 февраля 2012, 10:49

Министр транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области Николай Годунов настаивает на приватизации государственных компаний в сфере пассажирских перевозок.

По его мнению, это позволит улучшить транспортное обеспечение в регионе. Такое заявление он сделал на проходящем в эти минуты заседании комитета по экономической политике, собственности и земельным отношениям Саратовской областной думы.

"Если меня сейчас убрать с этой должности и перевести на другую - все вернутся на круги своя... Если мы проведем приватизацию, то никакого ухудшения транспортного обеспечения не будет, только улучшение... Я за каждое свое слово отвечаю. В мой адрес поступали предложения по огромным суммам подкупа для того, чтобы я свернул эту деятельность, поступали угрозы, применялся шантаж. Приезжали откровенные бандиты, перекрыли дорогу и сказали: "Начальник, поехали с нами, куда мы скажем". Я обо всех этих случаях рассказал Павлу Леонидовичу (Ипатову - авт.). Меня бы там сожрали бы уже давным давно, если бы не его поддержка", - заявил Годунов.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости