Александр Гнездилов видит "зарубежный след" в деле Сотникова

2365

4 мая 2012, 15:19

Начальник УФСИН по Саратовской области Александр Гнездилов уверен, что истина восторжествует в деле о гибели Артема Сотникова. Об этом он заявил на сегодняшней пресс-конференции.

"Выводы неминуемы, и истина однозначно восторжествует", - сказал Гнездилов. Отвечая на вопрос о возможной отставке в случае признания судом вины сотрудников ИК № 13, он заметил следующее:

"Моя судьба зависит от волеизъявления вышестоящего руководства. Я достаточно поработал и никогда не боялся ответственности, если сотрудники будут признаны виновными, то я приму решение".

Говоря о том, кому выгоден громкий скандал вокруг саратовских колоний, начальник УФСИН подчеркнул, что "к примеру, сообщения о запрете носить нижнее белье – полный бред и отсебятина".

"Каждый осужденный скажет, что "мои трусы и майка всегда при мне". Я не исключаю, что ажиотаж будет разгораться и те деструктивные силы (представители правозащитных организаций, которые пиарятся на этом деле, подпитываемыми из-за рубежа), которые это начали, будут продолжать свою работу", - считает Гнездилов.

 

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости