Сити-менеджер о "ЕР": "Как умолчать, если они это сделали?"

3052

7 июня 2012, 11:03

Очередность в детские сады Саратова составляет порядка 9 тысяч человек. Об этом на проходящем в эти минуты заседании Саратовской городской думы сообщил сити-менеджер Алексей Прокопенко, отвечая на вопросы депутата Геннадия Турунтаева.

По словам главы администрации, "благодаря проекту "ЕР" в этом году удастся ввести в эксплуатацию 644 места в детских садах".

"Я не хотел политизировать заседание, но при чем тут "Единая Россия"?", - спросил Турунтаев.

"Социально ответственный бизнес строит два детских сада в Саратове. Этот процесс идет в рамках проекта "ЕР". Как умолчать, если они это сделали?", - ответил глава администрации.

Следующий вопрос от Турунтаева касался проблем обеспечения горячей водой жителей города. По мнению коммуниста, необходимо менять систему циркуляции в домах. "Эта проблема не решается много лет благодаря партии "ЕР", - добавил оппозиционер. Сити-менеджер подчеркнул, эта проблема действительно пока не решается, но из-за нехватки бюджетных средств.

"Вот вы все говорите "ЕР". Это вы нам все заложили. Это от вас все осталось, а мы все разгребаем!", - вмешался в дискуссию глава города Олег Грищенко.

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости