Радик Алтынбаев найден мертвым

11007

27 июня 2012, 16:42

Около часа назад в Ленинском районе Саратова найдено тело 13-летнего Радика Алтынбаева. Об этом нашему агентству сообщил источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, труп обнаружен в водоеме пос. Елшанка. Обстоятельства гибели мальчика пока неизвестны. В следственном отделе по Ленинскому району нашему агентству сообщили, что руководитель вместе с группой следователей выехали на место происшествия.

В пресс-службе СУ СКР "Взгляду-инфо" подтвердили, что обнаружен труп несовершеннолетнего, схожего по внешним признакам с пропавшим Радиком Алтынбаевым.

"Тело найдено в районе пруда Карамян. На месте работает следственно-оперативная группа, производится осмотр тела, осмотр места происшествия. При визуальном осмотре явных телесных повреждений на теле ребенка не обнаружено", - пояснила пресс-секретарь Анна Марусова.

Напомним, Радик пропал 9 июня. Примерно в 16.00 он вышел из дома в пос. Елшанка, сказав родителям, что отправится на прогулку. С тех пор о нем ничего не было известно. 13 июня следственные органы возбудили уголовное дело по п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ "Убийство малолетнего".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 1 1 2 3 4 5

Главные новости