Следователи озвучили характеристику на Игоря Агапова

4026

28 июня 2012, 12:59

В эти минуты в следственном отделе по Саратову регионального СУ СКР проходит брифинг, посвященный задержанию начальника отдела благоустройства администрации Октябрьского района Игоря Агапова.

По версии следствия, он получил 175 тысяч рублей за решение вопроса о заключении договора социального найма на жилое помещение.

Как рассказал замруководителя СО по Саратову Роман Георгица, "26 июня поступило устное сообщение, что во дворе администрации один из сотрудников путем обмана завладел деньгами жительницы города в размере 175 тысяч рублей".

"За эту сумму он пообещал женщине предоставить жилое помещение по социальному найму. При этом по своему должностному положению какого-либо содействия он оказать не мог… При осмотре места происшествия деньги изъяты. Факт получения денежных средств он не отрицает ", - подчеркнул Георгица.

По его словам, Агапов проработал в администрации Октябрьского района более двух лет. До 23 апреля текущего года он входил в состав жилищной комиссии, однако потом был переведен на другую должность. Сотрудники райадминистрации его характеризуют "в целом удовлетворительно".

Георгица отметил, что подозреваемый не ожидал задержания, поэтому некая нервозность у него присутствует".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости