Николаю Якимову указали на необходимость сдать дом

5302

29 июня 2012, 13:39

В эти минуты в конференц-зале министерства строительства и ЖКХ Саратовской области проходит совещание по проблеме "обманутых дольщиков". В нем участвуют: глава минстроя Сергей Канчер, его зам Владимир Григорьев и депутат облдумы Леонид Писной.

На встречу были приглашены представители "проблемных" ЖСК и стройкомпаний, а также представители заинтересованных ведомств (прокуратура, Росимущество и другие).

В процессе обсуждения была затронута ситуация вокруг долгостроя ЖСК "Книга" (ул. Посадского 180/198), который возглавляет экс-депутат гордумы Николай Якимов.

Объект планировалось сдать уже в июле текущего года, однако Якимов дал понять, что столкнулся с определенными трудностями и еще большие проблемы ему только предстоят.

"В решении вопроса подведения к коммуникациям нужна помощь министерства", - заявил Якимов. Он также сказал, что договор по электросетям с СПГЭС уже заключен и даже деньги "проплачены". Однако настоящих проблем он ожидает с "Саратовводоканалом".

"Может, потребоваться помощь", - резюмировал строитель.

"Давайте, не будем огульно на "Водоканал" возводить, - выкрикнула из зала представитель муниципального предприятия. - Нам техническая документация сдана не в полном объеме".

Участники совещания указали Якимову на необходимость сдержать собственное обещание и сдать дом в эксплуатацию.

Фото Константина Халина

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости