Форумтайм: читатели о визите премьера, "Руси" и депутатском сыне

3929

17 июля 2012, 16:03

Самой обсуждаемой новостью минувшей недели стала информация о предстоящем визите в Саратов премьер-министра Дмитрия Медведева. Сюжет на эту тему читатели прокомментировали 73 раза.

Гость: "Едросы поняли, что с такими дорогами и внутриквартальными подъездами им выборы не выиграть даже с помощью учителей!!!".

Смех: "Что за истерики? пенсии стабильно платят, может ты что-то напутал или для красного славца сказал, причем попрошу заметить совершенно не в тему!".

Грех: "Вы эту пенсию видели?!?! Если бы и ее платили через раз, то Медвепуты вообще бы не имели никаких шансов на выборах. Они и так то в наглую подделывали протоколы, жесть как подделывали...".

Вот оно как: "Ну что касается результатов это мы посмотрим, как говорится поживем увидим... но хочу заметить что результаты положительные уже есть".

Пенсионерка: "Полностью согласна с мнением члена партии ЕР, только вера в светлом завтрашнем дне и выполнение задач, поставленных Президентом, приведет нас к стабильности, сплоченности в обществе и хорошим переменам".

Причетник из Компенхерста: "А мне понравилось, как написала нам в форум Пенсионерка. "Только вера в светлом завтрашнем ДНЕ". Только, любезная почтенная труженица, ДНО оно ведь не завтрашнее. Открою секрет - МЫ УЖЕ ТАМ. Во Дне. И завтра будем во Дне, и послезавтра. СТАБИЛЬНОСТЬ. И кстати, какую поставленную Президентом цель мы будем выполнять? А почему одну? Так то у него целей чуть меньше, чем до...".

Татьяна: "По любому, плохого ждать от визита председателя Правительства не следует. Что Путин, что Медведев это люди слова, какие-то положительные сдвиги произойдут, у них в руках власть и деньги, не то что пустые ничем не подкрепленые слова Зюганова, Жириновского и т.п. болтунов".

Верим делам: "Подняли коммуналку, цены взлетели, сделав нас еще более нищими. Нас лишили свободы слова на митингах. Вчера нас лишили свободы слова в интернете. На днях нам запретят говорить правду о ворах-чиновниках. Мы верим - верим только вашим делам! Чтоб вы все подавились нашей кровью и сдохли кровопийцы-паразиты!!!".

Решение суда о признании части комплекса кафе "Русь" незаконной постройкой тоже показалось форумчанам важной темой. Свое мнение по данному вопросу они высказали 62 раза.

Дмитрий: "Да Да И скульптурную группу снести. Дофига в Говносратове скульптур. Было кафе, будет свалка или мусорка. Во дворе жилых домов разрешают строить АЗС, а тут кафе и питунии помешали".

Лучший друг: "Как же проверяющие организации? Вели деятельность, выдавали лицензию на вино-водочные изделия, не один год, налоги платили, участкового кормили, и снести. Развод. на 100%".

Злой: "Скульптуры, если они ему нравятся пусть дома поставит! А то превратили микрорайон города в затрапезный армянский райцентр! Таким заведениям -место где-нибудь на трассе под Пугачевом!".

Ура: "Наконец то это исчадье адово уберется с и без того смрадных улиц. дышать станет легче. убожество, средневековье, источник заразы, фу ***** давно пора".

Смешно: "Гражданин Оганесян и кафе "Русь" - это круто :))) Вопроса два. Почему Оганесян работал нелегально, и почему это заметили только что? Решили снести - а что на этом месте будет? И ладно кафе, черт с ним, но скульптуры и цветы хоть не трогайте".

Саратовец: "Наконец то снесут этот образцик дикой армянской торговли с издевательским названием "Русь" - очередной ларек армянского безобразия. И шашлык там кстати уже давно плохой, обслуживание хамское, цены дуровые. И посмотрите как эти негодяи электричество воруют - подсоединились незаконно к системе городского освещения".

Выступление на партийных праймериз "Единой России" и.о. главврача 8-й горбольницы Юрия Максимова было прокомментировано 29 раз. Молодой специалист выразил намерение пойти по стопам отца-депутата и пройти в Саратовскую гордуму на довыборах в октябре этого года.

Videl v dele: "Сам ниочем! Мажорик и разгильдяй, завалит любое дело. Не хватит никаких денег и связей тянуть его за уши, больницу он восстановит?! Даже не смешно, плакать хочется.... И конечно таких рас....ев обязательно в думу надо пристроить".

Пациент: "С приходом нового главного врача все только улучшилось, а не ухудшилось. я лежал осенью в прошлом году и сейчас. великолепное отношение, действительно лекарства все бесплатно. P.S. по себе людей не судят".

Ольга: "Ну это вы зря, совсем не разгельдяй! и к вашему сведению больницу восстанавливает, вы побробуйте без денег что нибудь сделать в больнице? Что его обсуждать -государство совсем не финансирует больницы, все здравоохранение перевели на советские лекарства, но никто не подумал о людях, что эти лекарства совсем не помогают. Так что Максимов то еще что то делает, вы никогда наверно не обращались в больницы, так вот восьмая сейчас на неплохом уровне, а если бы еще и финансировали их, то она бы стала одной их лучших больниц города!".

Светлана: "Вот интересно, обсудили все его семью, вы что с ними знакомы? Почему то у нас очень не любят успешных людей. НАРОД! Завидуйте не так открыто!!! У них очень достойная семья, а его отец возглавлял 14 лет областную больницу и она была лучшая в городе, вы лучше посмотрите что после с ней сделали. А в 8 больницу когда пришел ,это было ужасно, что то никто не впомнил что до Максимова ее никто никогда не ремонтировал. А бабушка до сих пор работает врачом!".

Ххх: "Складывается ощущение...что положительные посты один и тот же писал...почерк очень уж похож... О_о".

СПРАВЕДЛИВОСТЬ: "Потому что без имени папика своего - он ноль по фазе. Что он за себя может ответить? Что ему трон главврача в госбольнице папик по наследству передал? А впридачу тепленкое местечко депутата. У едроссни мода такая, все государственное считают за свое. Только нормальные люди свое берегут, а у едроссни опять же своя мода - все разворовать".

Подпишитесь на наши каналы в Telegram и Яндекс.Дзен: заходите - будет интересно

Подпишитесь на рассылку ИА "Взгляд-инфо"
Только самое важное за день
Рейтинг: 0 1 2 3 4 5

Главные новости